Не оставляй меня надолго

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ НАДОЛГО,
БЕЗ КОЛДОВСТВА ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ СКОРО,
УВИЖУ Я ГЛАЗА ТВОИ.

ИМ КРАСОТА ДАНА С РОЖДЕНЬЯ,
И НЕЖНОСТЬ ОТ ТВОЕЙ ДУШИ,
ОНИ РОДИЛИ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
ТОГО, ЧТО ВСЕ В НИХ ВЛЮБЛЕНЫ.

И Я ИХ ПРЕДАННЫЙ ЛЮБОВНИК,
ЗАЛОЖНИК Я ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ,
И ОЧАРОВАННЫЙ ПОКЛОННИК,
В УЛЫБКЕ СКРЫТОЙ ДОБРОТЫ.


Рецензии