Билет в лето

Так хочется, пусть и нелепо,
В жемчужно- шафрановый цвет
Раскрасить промозглое небо
И вязаный серый берет.

Вернуть журавлиное вето,
Летящих за веснами лет,
В сбежавшее теплое лето
Купить у апреля  билет...

Забраться на верхнюю полку
И видеть в замерзшем окне,
Как  снежную белую  холку
Теряют  поля по весне...
 
Как  сочная зелень раздолья
Куражисто  режет  пейзаж,
И вот она -  русская воля!
Июльский, как воздух,  мира

2018, Эльвира, авторское фото


Рецензии