Таинственный вечер

Кафе:Вино,бетон-танц.пол
Вот шест, вот вешалка, вот стол
Вот искры глаз- соблазн велик
Но положенье не велит

И мыслей куча обо всём:
"Кто с кем и кто сейчас по чём?"

И, где-то, в захмельном мозгу:"А может всё-таки смогу?"
И брег, и холод,и штормит
И сердце, и душа болит
И вещи брошены в песок
И в ледяную воду:" Смог!!!"

И как омылась, вдруг, душа
И путь обратно, не спеша
И помутилось в голове
"земля" иль " Небо" во главе?

Дорога, кофе, сигарета
Вновь потерялись мысли где-то
"Грех!"-просит плоть, душа:"Запретно!"
Тоска прокралась незаметно

Что этот вечер мне принёс?
Вопрос...вопрос, вопрос, вопрос!!!
????????????


Рецензии