сомнения

Ты был в моей жизни. Спасибо.
И я в твоей жизни была.
Любить не любила, но всё же
зачем-то я помню тебя.
О, если б вернуться в ту встречу,
О, если б всё снова начать!
О, если б, о, если б, о, если
Смогла я тогда промолчать!
Быть может, последняя встреча
Подарок счастливой судьбы?
Коварное слово -- разлука,
Прощальное слово -- прости.
Прости, -- мы не встретимся снова,
Не встретимся, значит судьба.
Останется светлая память
Костром не сгоревшем дотла.
22. 02. 2018


Рецензии