На завтра

На завтра я оставлю свои стихи
Читайте,чувствуйте как я
На завтра я оставлю свои грехи
Д,я как вы была грешна
на заввтра я оставлю свои печали
Не плачьте,я ж потом смеюсь
А завтра,что себе я оставляю
Быть может я для вас мечтою обернусь


Рецензии