Дух академика Келдыша

               Дух академика Келдыша
Баланса пенсии с расходами на хлеб,
Воду, газ жена давно не может рассчитать,
Потому что не академик. Никто из математиков,
Похоже, тоже не берётся вычислять. Придётся на
Спиритическом сеансе всей страной Келдыша на
Помощь звать. Кто может знать другие из
Имён, кто в арифметике поможёт?


Рецензии