Выборы при дворе...

какие избиратели - такие президенты
на выборы коль вовсе половина не пошли
и слава Богу - что не все с ума сошли
а были ли другие претенденты...
но вот опять кончается срок очередной
и новые на трон царя кандидатуры
и шут царя-медведь - видать уйдя в запой
собчачку в год собаки нам подсунул
вдруг вспомнил - не позвать ли ему Ксюху
сам не протянет точно срок второй
с царём на бабу спишем всю в стране разруху
мол против всех шла - вот и геморрой
а то и так бояться за бугром все
детей своих пугая медведЯми
а так глядишь - сам будет при дворе
и познакомится с двудомными ****ями ...
да только царь - он всё же при мозгАх
ему шута пришлась по вкусу шутка
и вот уж Ксюха в каждых новостях
как в Самом лучше фильме - в роли проститутки
она и впрямь так два процента наберёт
все узнают и тянут-то к ней руки
ну просто Меркель политический дебют
на завтрак сразу к Трампу - ну не сука ...
а в королевстве же кривых зеркал
а если говорить точнее - в царстве
довольный шут - медведем как скакал
скакать - и будет... - всё при прежней - власти...


Рецензии