В Курске

                С          нами      Бог   !

               Печатается   по   Благословлению     Отца   Харитон

               Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                В           Курске

                Что  скажет   Орловец ,  страдая  в  нужде ?
                В   Коренной  Я  Братцы  при   звездаХ  гулял
                Жаль   лестницу  в   Курске    Я  только  видал !
                Она  приглашая    Нас   ,  к  Тускарь   ведет ,
                Там  в  пене   Весною ,  Лед  строем ИДЁТ !

                А  вечером  поздно  всем  светит   Луна ,
                Там   Девушкам  Милым  совсем  не  до  сна !
                Студентик  с  педвуза :  Умен   и   Хорош ,
                Его  оценила   ИЗ     МЕД .   Молодежь ,
                А  утром  для  Солнца  открылася   Даль
                И  в   Курске       асфальт,---
                Вновь  блистает  как   сталь !

               Так  было   Брат  ,  прежде ,
                Так  есть   и   Теперь !
                Там--тяжесть  Дипломов ,
                ПО. ВЕСУ , КАК. ЕСТЬ ...

       С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем

   Поэт---Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел


Рецензии