Сквозь туманы, здравствуй!

Город впал в молоко,
Путь найти, не легко...
Очертания не различимы.
Лишь душа глубоко
Сердца, чуя тепло,
Одолеет разлуки причину.

Из седеющей мглы,
Жаждой жаркой любви,
Поцелуи летят и объятия...
Милый мой, не грусти,
Вновь найдутся пути,
Рухнет боль и запретов распятие.


Рецензии