Признание

Как-то я себе призналась,
что стихи твои-не гости
у меня, а с полным правом
как хозяева-с пропиской,
подтверждённою печатью.
Я сначала удивилась,
призадумалась невольно.
Но стучалась в сердце радость.
Я открыла.Расплескался
шум волны от синих роз.
И желанными казались
эти странные созвучья,
так близки,так однородны
моей страннице-душе.
Я смирилась.Проходите!
Стол давно накрыт,не мною.

Вдруг расцвёл,стоявший в вазе,
мой букет из синих роз.


Рецензии