Мне приятно тебе говорить

Посвящается МАШЕНЬКЕ

МНЕ ПРИЯТНО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ,
ЧТО ТЫ САМАЯ, ЛУЧШАЯ, В МИРЕ,
ТВОИХ ГЛАЗ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ,
ОНИ МНОГИХ С УМА ПОСВОДИЛИ.

В НИХ УЛЫБКА И СКРЫТАЯ ГРУСТЬ,
ОБРАМЛЁННАЯ ПАРОЙ МОРЩИНОК,
Я ИХ ЗНАЮ, ПОЧТИ НАИЗУСТЬ,
СЛОВНО СПИСАНЫ С РЕДКИХ КАРТИНОК.

ТЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО, КАК ЗНАТЬ,
ЧТО ЕЩЁ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ СОКРЫТО,
- ЭТО МОЖНО В ГЛАЗАХ ПРОЧИТАТЬ,
НО ТОМУ, КТО ЛИШЬ ЛЮБИТ ОТКРЫТО.


Рецензии