Эпиграмма

Я переплюнул своё время.
И мой плевок нерукотворный.
Влачу сквозь тлен тревоги бремя,
Но безутешно и покорно.

Фанат попкорна и жвачки,
Ценитель Канта с Гваттари,
Ведь я матрос средь общей качки
Сгубивших Слово субмарин.

Они затягивают гайки
И обесценивают высь.
Стихи для них просты, как найки,
Кроссовки, собственно, их жизнь...

Стихами высеку огниво,
Испепелив их стиль дотла.
Дождусь момента терпеливо,
Чтоб статься классикой фуфла...


Рецензии
Чтоб статься классикой фуфла
\ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ В ДВА РАЗА ДОЛЬШЕ))))

Светлана Набиуллина 2   22.02.2018 05:51     Заявить о нарушении