Расскажи мне, малыш, про любовь

Расскажи мне, малыш, про любовь.
Я давно позабыл что, это такое…
Проведи своей нежной рукою,
Чтобы ожила в моих венах кровь.

Я никогда до тебя не любил,
Пацаны, поило, клубы,
В драках лишь выбиты зубы,
Про любовь я как то забыл…


Рецензии