Утренний экспромт

                А.Т.
Зимняя ночь, гуталинно-лиловая.
Серый и зябкий рассвет.
Думать о Вас буду снва и снова я,
Мыслей других просто нет.

Как почивалось Вам, милая, милая,
В крепком объятии сна?
Не потревожила ночь эта стылая?
Не разбудила она?

Волей-неволей ужиться с тревогою
Мне предстоит и не раз,
Памяти струны тихонечко трогаю,
Думая только о Вас.


Рецензии