Всё пройдёт...

Всё пройдёт... И даже эти беды,
Недоразумений целый ряд...
Будет радость от большой победы,
И глазёнки счастьем загорят!..

Засияют звёзды в небе ярче,
Кто-то добрым взглядом ободрит!..
И в груди забьётся сердце жарче
От большой немеркнущей любви!..

Только не грусти, отдай всё Богу!..
Он не подведёт, Он - Друг навек!
Не суди друзей своих ты строго,
Всё же каждый друг - лишь человек!..

Есть любовь! Она сильна безмерно!..
С ней ты сможешь всё преодолеть:
Все обиды, зло, друзей неверность...
С нею сможешь вновь душой гореть!

...Всё пройдёт... И слёзы, и унынье,
Бурные эмоции, тоска...
Только устремляй сердечка крылья
Вверх , повыше, прямо в небеса!..


Рецензии
Лизочка, у тебя такие тёплые стихи. Читаешь и на душе приятно. Благословить тебя Господь всеми благами!

Анастасия Тенжала   27.02.2018 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой приятный отзыв, милая Настюша! Тебе также всего хорошего!..

Лиза Бондаренко   27.02.2018 14:57   Заявить о нарушении