И мя

Не звонишь,
не пишешь,
ну что ж,
на порог постылый
не вхож?..
Вновь речами воду
не льёшь,
разразился гневом,
и пьёшь…

Ждёшь когда оттаю,
склонюсь,
ради прошлого
изменюсь,
поломаюсь
и разобьюсь,
и в покорности
растворюсь?

Не ждала я
этого дня...
Той былой
не будет меня!
Догоняй,
судьбину кляня,
оседлав
хмельного коня!

Только нет тебя
для меня!
Догорят мои
полымя,
вот и нет меня
для тебя...
Позабудешь имя
и мя...


Рецензии
превосходно и однозначно!..

Галина Филоросс   27.02.2018 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.