Не верю

Тебе перестала я верить.
Отчаянно бьётся слог
и зимние крутит метели,
как будто сто тысяч свирелей
вдруг слаженно,дружно запели,
найдя незавидный предлог.

Качается мягко на рельсах
пустой белоснежный вагон.
И в такт откликается кресло.
Мне в нём так уютно,не тесно,
а сердце прощальную песню
кидает в туманность окон.


Рецензии