Мама

Наблюдая сотни людей ежедневно,
Среди десятков лиц, хочу одно я найти,
Лицо, что посмотрит забвенно,
И взглядом своим остановит меня на пути.

Позабыв куда торопился,
И решив отложить все дела,
Я назад чуть-чуть отступился,
Перед женщиной что меня родила.

И в огромном потоке людей,
Друг на друга мы молча смотрели,
И как табун бегущих в степи лошадей,
В наших глазах воспоминания летели.

Позабыв куда торопился,
И решив отложить все дела,
Я к тебе впритык прислонился
Спасибо, Мама, за то, что всю себя отдала.


Рецензии