А знаешь

***

А знаешь, для меня ты словно воздух,
Которого все время не хватает,
И ясный лик - луны бессонной отклик
Опять перед очами возникает.

Твой профиль милый тонкими чертами
Рисует мне эфир воображенья,
Овеянный прекрасными мечтами
Я пью глотками тайну провиденья.

Куда-то в небо манишь за собою
Раскинув звезды дивными шатрами.
Ты мне была подарена судьбою
Омытою солеными слезами.

И только сердце мысль одна тревожит,
Что этой жизни так осталось мало.
Поэтому ты мне еще дороже.
Душа от одиночества устала.

Пока редкИ волнительные встречи.
Мы будем вместе, в это свято верю.
Любовью раны прошлого излечим
И отворим в покои счастья двери.


Рецензии
Тронули душу ваши стихи,
Счастья вам,долгой, прекрасной любви.С уважением,Елена.

Елена Грушкина   28.02.2018 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, от всего сердца.
С уважением, Вадим.

Вадим Вознесенский   28.02.2018 18:02   Заявить о нарушении