Родных не бросают

Родных не бросают на время,
Родных вообще не бросают.
Всем достается разное бремя,
Кто его победил, тот вершин лостигает.

Само слово говорит за себя,
И понять невозможно другого,
Ты поймешь, всей душою любя,
Что нашел человека родного.

С ним не заметишь, как наступила темень,
С ним уют и покой наступают.
Родных… не бросают… на время…
Родных вообще не бросают…


Рецензии