Бред

Нет, не бред, лишь мысли о тебе
День и ночь пьянят и искушают
И уже практически мешают
Лёгкости движений при ходьбе,
 
Ломятся в мой внутренний уют,
Снизу вверх ресницами порхая,
Похотью под кожей набухая,
И о прочем думать не дают.
 
Тела бархат, стон и запах твой -
Образы рисуют новой встречи,
Внятного лишая дара речи,
Голос превращая в волчий вой.
 
Мёда слаще пью привычек вред,
Падаю на дно, взмываю в высь ли -
Всюду о тебе и в лучшем смысле...
Нет, совсем не мысли, полный бред.


Рецензии