Радистам

Мы под землей проводим дни,
Как мертвецы но вроде еще живы,
И наглухо закрыли нас они,
Стальными крышками без альтернативы.

Сон, тишина сегодня не для нас,
Среди помех мы различаем звуки,
Но в скорости приема имеем мы запас,
И автоматом руки строчат буквы.

Вдруг воздух режет мягкий знак,
И все спешат к динамику-святыне,
Со штабом мы наладили контакт,
И повторяем трелью соловьиной.

Остыв от всех, кидаем новый клич,
Отозвались, а значит живы тоже,
Не беспокойтесь, не будет новых притч…
Лишь свежий воздух день сей подытожит.

22.02.2018              Грей Ноткин


Рецензии