Ну почему?

Ну почему же так бывает
Что всей душою любишь ты.
И сердце радостно пылает
И вновь сбываются мечты.

А за спиной как будто крылья
Поднять готовы до небес.
Но ты увы опять в бессилии
Тебя попутал снова бес.

28.10.2017


Рецензии