Мгновения

Укуталось утро сиреневым шелком,
Взгляд окон медовый с ресницами штор..
Чудес рассмотреть не успела я толком,
Так хочется сразу нажать на повтор.

В природе любое мгновенье прекрасно!
И с каждой секундой меняется мир,
Зеленый становится желтым и красным,
Коричневый кофе - вдруг снежный зефир.

Мгновенья сменяются в бешеном танце
И остановить этот танец нельзя...
Не перестаю волшебству удивляться
И раскрываю пошире глаза....


Рецензии