На востоке летом...

Чем живёшь, Россия, славная страна.
Храмами святыми, песнями сполна.
Солнце брызжет светом, дождь поля кропит.
На востоке летом весь Амур бурлит.

Затопило сёла, крыши лишь торчат.
Гладь воды, всё голо, тысячи солдат.
Поклоняюсь Богу и прошу за всех.
Чтоб исчезли слёзы, и родился смех.


Рецензии