Для неё

Тебя увидел в первый раз я,
растерялся как мальчишка,
Ведь ты прекрасна как весна,
Особенно твоя улыбка!
И сколько мы бы не общались,
Этого всё мало для меня,
Ведь каждый раз при разговоре,
Всё больше узнаю я про тебя!
Мне нравится твой смех,
Когда смеёшься ты так мило,
Когда твой взгляд касается меня
Что сердце бьется непробудно!
Мы так мало видимся с тобою,
Мы постоянно друг от друга в далеке,
Я за минуту,
Проведённую с тобою,
Готов я многое отдать!
Пускай покажется так глупо,
Написанное всё здесь для тебя,
Но это есть все чувства,
Которые лишь только для тебя!
И с каждым днём все чувства,
становятся сильнее и сильней,
А на душе одна тревога,
Что вдруг не станешь ты моей!


Рецензии