Поздравление...

ЗДОРОВЬЯ – КРЕПКОГО,
СМИРЕНИЯ – ВЫСОКОГО,
СЧАСТЬЯ – БЕЗМЕРНОГО,
МИРА – ХРИСТОВОГО.
КРАСОТЫ – КРИНА СЕЛЬНОГО,
ЧИСТОТЫ – СНЕГА БЕЛОГО,
ВЕРЫ – СТЕНУ НЕРУШИМУЮ,
НАДЕЖДЫ – СВЕЧУ НЕУГАСИМУЮ,
ЛЮБВИ – МОРЕ БЕЗБРЕЖНОЕ,
СЕРДЦЕ – ДОБРОЕ, НЕЖНОЕ.
КРОТОСТИ – ТИХОЙ, АНГЕЛЬСКОЙ,
ЗОЛОТОГО КАМНЯ МОЛЧАНИЯ.
ОЧЕЙ КО ГРЕХУ СМЕЖЕНИЕ,
ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ВОЗДЕРЖАНИЯ.
МОЛИТВЫ – ЛАМПАДУ ГОРЯЩУЮ,
И ДУШУ – В НОЧИ НЕ СПЯЩУЮ.
МАТЕРИНСКИЙ ПОКРОВ МИЛОСЕРДИЯ
И ВЕЧНОГО РАЙСКОГО СПАСЕНИЯ!


Рецензии
Лучшего и не пожелаешь.
Пусть эти Слова исполнятся для всех и в первую очередь для Автора.

Спасибо, дорогая!

Орлова Ольга Ивановна   15.03.2018 07:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!

Наталия Герман 1   16.03.2018 17:31   Заявить о нарушении