Не ценим

Мы парни,бываем жестоки,
Порою не слушаем любимых своих.
Доводим их до истерик,
Не прося потом прощенья у них!

Мы лжом постоянно,
обманывая на каждом шагу.
для нас это роль не играет,
А страдают лишь только они!

Мы любим их бесконечно,
А целуем порою других.
Мы спим с другими в постеле,
А потом ложимся к своим!

Мы делаем много ошибок,
Не замечая их никогда,
А когда провинилась любимая,
Орем на них завсегда.

Время будет идти,
И все ошибки начало найдут,
Когда ты увидишь родную,
В объятьях чьи то других...

Ты скажешь как так,
Почему со мною так поступила,
А ответ очень прост,
Не ценил ты её дурачина!

Ты будешь смотреть как другой,
Будет любить и ценить её честно,
И вспомнишь тогда ты блудной,
Зачем обнимал другую той ночью!

Ты будешь смотреть,И наверное злиться,
Как целует её другой...
А ты вспомни как орал ты,
Ни за что на неё ты хмельной!

Ты вспомни её на кухне,
Как вкусно готовит она,
А теперь она кормит другого,
Забыв давно про тебя!

Ты вспомни её отношение,
Как честно любила тебя,
А ты использовал это,
И гулял постоянно всегда!

Ты её не ценил,
И пришла расплата твоя,
Теперь ты сидишь у корыта,
А вокруг одна пустота!

Потом ты будешь бухать,
И постоянно ей звонить...
Но трубку она брать не будет,
Не умел ты её ценить!

Ты будешь жалеть об ошибках,
И что потерял ты родное своё,
Но думать уже поздно,
Ты выбор сделал давным давно!

Ты будешь писать ей вернуться,
Умолять ,чтоб была с тобой!
А в ответ ты получишь простое,
" я счастлива" но не с тобой!


Рецензии