Еду с юга на север

С юга мчатся на север составы
Сквозь раздолье уральской тайги.
За окном ели, пихты, дубравы
И суровые звуки пурги.

В край, где детство моё отшумело,
Еду поездом без суеты.
Сердце звонко от счастья запело
По велению давнейшей мечты.

Мой Урал полюбите земляне,
Приезжайте сюда, вас прошу.
Здесь берёзы шумят на поляне,
Вспоминаю и тихо дышу. 


Рецензии