Не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в меня, не надо.
Мое сердце болеет другим.
Не влюбляйся в меня, не надо
Закрыт мой внутренний мир.
В моем сердце лишь он, понимаешь?
И душа моя дишит им.
Ты меня ведь совсем не знаешь
Для меня ты будешь чужим.
Чтоб забыть нужно время не мало
Чтобы душу свою залатать.
Это чувство до сердца достало
И так трудно от себя убежать.
Я прошу тебя, не влюбляйся
Я тебе не нужна, поверь
Я прошу тебя, не влюбляйся
В мою душу закрыта дверь.
Пусть не быть нам с ним вместе
Никогда уже... никогда...
Но душа застыла на месте,
Может на день, а вдруг на года....

~ Т.И.Р. ~


Рецензии
жизненно... так бывает мне понравилось

Игорь Ревин   09.03.2018 19:57     Заявить о нарушении