Урал нахмурился

Сиянье севера
Блестит и серебрит.
И цветом клевера
Над долами висит.

И стало ветрено,
Морозно в этот час.
И снегом медленно
Запорошило вяз.

Урал нахмурился,
Как в полночь облака.
Росой припудрился
И задремал слегка.


Рецензии