Я никогда на море не был

Я никогда на море не был
Не видел облаков, несущихся над ним
Не видел пенных волн, что в сердце бьют
Не видел я костров, что зажигает море


Я никогда на море не был
Мой друг, а ты бывал?
Так расскажи же мне скорее
Про облака, костры и волны


Я никогда на море не был
Судьбой сложилось всё так
Во снах своих я строил корабли
Идущие во тьму


Рецензии