Маленькая птичка

Маленькая птичка сидит на ветке
Маленькую птичку не заботят детки
Она всё ищет, но найти не может
Может быть вскоре её не станет


Она входит в дома без стука
И летает почти к Югу
И в море она побывала
Но медузы только молчали


Маленькую птичку предупреждали
Не летай на север за ответом
Там охотники всюду снуют
Ничего не боясь


Маленькая птичка не слушала
Полетела на север
Искать все ответы
И всё же нашла


Маленькая птичка сидит в клетке
Маленькую птичку заботят детки
Она не ищет, но найти не сможет
Может быть вскоре её не станет


Рецензии