Все лучшее во мне бери

Все лучшее во мне бери,
Оставь лишь боль и пустоту,
Станцуй со мной в последний раз,
И я уйду.
Все лучшее в себе храни,
Не дай разрушить никому
Все то, что я в тебе люблю,
В тебе люблю... В окнах напротив давно погасли огни,
Ты мой силуэт уже можешь к себе прижать,
И в целом мире остались лишь я и ты,
Но даже сейчас тебе нечего мне сказать...


Рецензии
ну вот отлично начала, а дальше вообще не идет...

Денис Бабурин   30.03.2019 22:55     Заявить о нарушении