На Кубани всё это моё...

Пахнут хлебом поля благодатные,
Ветер трогает нежно жнивьё.
Вьются лозы в садах виноградные,
На Кубани всё это моё.

За околицей озеро синее
Заплелось ежевикой лесной.
Облака, обелённые инеем,
Над Кубанью свисают грядой.

Наклонились колосья пшеничные,
Косовицы настала пора.
Трактористы готовят станичные
Для уборки зерна трактора.


Рецензии