И будто не замужем ты уже

         

Тает красавица – зорька алая,
Синие ветры стали свежей.
Осень багряная и запоздалая,
И будто не замужем ты уже.

Моя ладонь – в твою ладошку,
Улыбки нежность подари.
Ударюсь птицей в твое окошко -
Поговори со мной, поговори.

Пусть будет осень теплой дольше,
И говорят о нас – пускай,
А ты захочешь от жизни больше.
Не отпускай меня, не отпускай.

Пожар из листьев на перроне.
Через «нельзя» ты появись.
Давно уж едешь в чужом вагоне.
Остановись со мной, остановись.

Тает красавица – юбочка алая,
Ножка её на запретной меже.
Осень багряная и запоздалая,
И будто не замужем ты уже


Рецензии