Ты болен

Подсвечены капилляры
Контрастом, введённым в кровь.
Заполнены формуляры.
Диагноз неверен вновь.

Не жди - не забудешь точно,
Ведь не смогла, увы.
Безумной тоской полночной
Несбывшиеся сны...

И льёт на ладони холод
Таинственный лунный свет,
По венам струится голод,
Уже не забудешь, нет.

Шумят вековые клёны
Незыблемостью аллей.
Но ты безнадёжно болен,
И будет ещё больней.


Рецензии