Тучи темные закрыли звёзды

Тучи темные закрыли звёзды
И луна устало светит
Лавой изверглись вулканы
Дьявол войско своё метит

Из глубоких недр выходят
Твари мерзкие и злые
Ветер хмурый люто воет
Разметая пни гнилые

Это дьявольское племя
Вырывается наружу
Тяжкое лихое время
Посылает мор и стужу

Гибнут люди гибнут звери
Сатана в аду хохочет
Он сорвал свои оковы
И вернутся в небо хочет

Четверо в доспехах чёрных
По земле усталой мчатся
Колдуны поднимут мёртвых
С армией живых сражаться

Голоса услышат люди
Обезумев от страданий
Женщины раскроют груди
Изнывая от желаний

Ведьмы шепчут тёмной ночью
Тысячи проклятий злобных
И зальются алой кровью
Алтари в церквах холодных

Рухнут храмы в одночасье
Колокольный звон затихнет
И умрёт людское счастье
Всё навеки в мире стихнет


Рецензии