Коль, что то не пошло, пойдет другое

Коль,  что  - то   не  пошло,  пойдет  другое.


Сегодня,  как   и  часто .  Сеть   дорог    передомной…
Не  все    ведут  к   несчастью.
Мне  горько   кров   делить  с соседкою   одной…
Но  ею  не  владею.   Даже   малой  частью.


Увы,   мне   жаль   открытие   моё…
С   Воздухом   конфликт   у   Козерога.
Честные,   практичные   властители.  Но  с   ними   не   житьё…
Что  б   с   нею   быть.  То  надо   придушить  в   себе   фантастику   от  бога.

Добродетельна.  И   мог   бы  всей   обрушиться   хвалой…
В  здании  своём    пришлось бы   окна  в   сад  забить.  Из  стен  глухих,  наделать   новых.
Мне   трудно  с   нею   быть   самим   собой…
И  отношений  потому.  Не  будет  новых.



Нет  ключей,  не  открывается  замок…
Не   стану   унывать  вокруг   девчонки   милы.
У  школы   жизни,   мой   прошел   урок…
На   разрушения.  Не   трачу   свои   силы.



Цепляют  нас   крючки, заборы .   Пока   живые   папы,  мамы…
Под  этим   имя   подпишу  и   взвешу   свой   талант.
Сквозь  пальцы  счастье   лучше  упустить,  по   шире   растопырив   лапы…
Зайдут   другие.  Ты  не  дилетант.


Рецензии