Валентине Когут

Сказать Спасибо - это мало
За Свет, что Вы несёте в мир.
Таких давно здесь не хватало
Чтоб вместо войн затеять пир.

Светите дальше, не стесняйтесь
Развейте тьму по всей Земле.
Всегда такою оставайтесь
Чтоб в мире мало места было мгле.

Желаю творческих успехов
И водопадов вдохновений.
От бед Божественных доспехов
Счастливых в жизни лишь мгновений.

01.09.2017


Рецензии