И снова коммунизм

Идея  коммунизма у людей давно.
Великие мыслители о коммунизме думали.
Когда дошли до Маркса, то он в своих трудах научно доказал,
Что капитал в своем развитии себя же изживет.

А коммунизм ему на смену неминуемо придет.
Конечно, он не сам собой придет.
Его еще построить надо,
За что и взялись мы в семнадцатом году.

И в ходе стройки поняли, 
насколько   коммунизм-
Великое понятие.
У коммунизма нет пределов совершенства

Его нельзя построить сразу целиком и окончательно.
Эпоха коммунизма – бесконечна.
Его веками люди строить будут 
И счастливо при этом все время  будут жить.

Опыт последних  лет умнее сделал нас на много
И главное:  достигнутое  - нельзя ломать
Его лишь надо постоянно совершенствовать
И жизнь народа только улучшать.


В семнадцатом году по этому пути мы  сделали великий шаг.
И это было лишь начало. В народе говорят: лиха беда - начало.
Мы сделали начало.  В стране был создан плод, который постоянно  зреет.
И к продолжению строительства эпохи коммунизма он неминуемо нас приведет.


Рецензии