Поздравления друга с 50-летием

Пушкино. Семьдесят шестой.
Пятая школа. Класс второй.
Двое мальчишек. Один подъезд.
Очередной у родителей переезд.

Быстро бегут школьные годы.
Восьмой класс. Разные школы.
В письмах дружба не утихает.
Каждый друг за друга переживает.

Позади юношеских несколько лет.
Армейский у каждого теперь след.
Долгопрудный совсем недалеко,
При желании доберёшься легко.

В детстве начали на гитарах играть.
Восемьдесят девятый. Нас не унять.
Первые музыкальные пробы пера
Квартира сто двадцать три пережила.

Первые бизнес попытки, быт.
Учёба, работа и детский крик.
Любовь к музыке в обоих жива.
До поры не крепко спала.

Одному из них уже пятьдесят.
Дети не взрослые, но уже не кричат.
Как же быстро время прошло,
Но в запасе, уверен, его много ещё!

Здоров будь, пореже хворай!
Доброе помни, плохое не вспоминай!
Верь в себя, будь уверен в себе
И глядя в глаза улыбайся судьбе!

06.02.18

Аудио версия: https://youtu.be/U5qdRHe0t4s


Рецензии