Муза, прости!

Ты заходи хоть иногда на чай,
В мой дом, заброшенный тобою.
Грустит он без тебя,
О прошлом вспоминая.
И я рукой подпёршись у окна,
Сижу, считаю звёзды...
Луна печальный свет
Бросает на меня,
На мой красивый силуэт
В окне, считающего звёзды...
Какая всё-таки х...
Писать такие строки !
 
Я, к сожалению, не одинок,
У всех свои пороки.
И издеваясь над собой
К тебе быть не хочу жестоким.


Рецензии