Шторм

В кронах лукавый штиль,
Небылью пахнет быль.
К берегу чайки льнут,
Молнии хлёсткий кнут.
Словно на эшафот
В тучу вползает плот.
В жилах играет кровь -
Нрав у воды суров.

Припев:
Вечный встречный любит меня
Дух крепчает день ото дня.
Если ветер рвет паруса,
Стоит ли - думай сам.

Режет волну бушприт
Неба подол горит.
Мелко дрожит штурвал,
Бьёт из-под тучи шквал.
Выбор мой - бейдевинд,
В помощь - адреналин.
Ветер с волною врозь,
Палуба вкривь да вкось.


Припев:
Вечный встречный любит меня
Дух крепчает день ото дня.
Если ветер рвет паруса,
Стоит ли - думай сам.

Ливень омоет лик
В краткий затишья миг.
Выдохну и вдохну-
Ох, не пойти б ко дну!
Крепче возьму штурвал
И дальше от острых скал.
Зевса заменит Тор,
Снова бушует шторм.

Припев:
Вечный встречный любит меня
Дух крепчает день ото дня.
Если ветер рвет паруса,
Стоит ли - думай сам.


Рецензии