Злые мысли опять т12

Злые мысли опять сердце гложат
И душа начинает страдать.
Что вы! — песни про нас не сложат
И не будут нас даже искать.
В этом мире,мы все как чужие,
Вам ни здравствуй,пошёл— ни прощай.
Раньше люди то были другие:
Крикнут клич — все с душой помогай.
А теперь времена как денечки,
Люди с чёрной душой — воронье,
Это я вам скажу,лишь цветочки,
Урожай для души — всё гнилье.
Боже,Праведный!!! Боже смиренный!
До каких же пор здесь нам страдать?
Боже мудрый!О,Боже вселенной!
Как же милость Твою нам сыскать?
Нет!не хочет народ покоряться,
Всякий тянет и только к себе.
Знаю,скоро не будут смеяться,
Все исчезнет в грядущем огне.
Грешен я.Я стою на коленях.
Боже!Чистое сердце мне дай!
Чаще время проходит в моленьях,
Сердце!Сердце!Ты плачь и страдай!


Рецензии