Ложь, и ничего большего

Друзья - ложь
Чувства - ложь
Больше не вызывают по телу дрожь.
Не доверяю им, что ж

Обида, злость, ненависть и тоска -
Это, видимо, единственные мои друзья.

Главное - не люди, а чувства, заложенные в них.
Во мне- страдания, а смысл жизни затих.

Об мое сердце тушат сигареты,
топчат, проходят мимо моей искренности.
В душе мой гуляет вольный ветер.
Он может лишь печаль собой нести

Ночь. Конец февраля.
Комната, четыре стены и лишь одна кровать,
На которой умираю я,
Не в силах истолковать моё безрассудие.

Если же есть во мне душа,
то она серая и дождливая.
Форма её напоминает шар
Она очень ранимая.

Если же есть во мне сердце,
То оно бесполезное.
Там нет никого, эта пустышка сильно приправлена перцем
Острым таким, как ты. Смотри, обожгло до крови

Это всё можешь лишь ты,
Любить, радоваться, смеяться, только ты.
А меня, увы, обошли стороной эти события,
Не сделала я такого открытия

Во мне пустота и серый снег лежит у деревьев,
Что пустили свои корни мне в лёгкие.
"Людям не доверяй, не верь в них"
Кричать обиды далекие.


Рецензии