А ты стал Богом

А ты вобрал меня в себя, всю -
Без остатка...
Себя, в моем не совершенном
Бренном теле поселив...
Кого теперь мне приглашать -
На встречу...
В каком же образе теперь,
Перед тобой стоять...
Я тебе любовь...- а ты взамен
Вселенскую...
О, Боже! как её в себе мне
Разместить...
Ты, для меня стал Богом -
Окружив любовью бесконечности...
Я утопаю в ней...но мне бы
Хоть немножечко с тобою...
Рядышком... побыть...- пожить...
Ты очень высоко поднялся...
Над нашею мирскою суетою...
Я б за ноги твои схватилась
Что б подтянуть к себе...
Но ведь богов, ещё никто и никогда
Не стягивал... с их недоступного
Космического Неба...
И я довольствуюсь тем...
Что ты пока даёшь...


Рецензии