А защитница растёт...

О Таиське Вам скажу,
Истину не искажу.
Зарождается талант
И уже не дилетант.
 
Глина превращается
В то, что намечается:
В блюдце, в рыбку, в огурец.
Внучка, в целом, молодец!
 
Кисти, краски, карандаш
Для Таисиньки не блажь,
А рабочий инструмент.
Нарисует Вам в момент:
 
Птичку, белочку, пейзаж
И ракетный крейсер аж
Деду к празднику как раз.
Моряком он был у нас.
 
Многим будет невдомёк,
Что борьба её конёк.
«Самбо» называется,
Внучка занимается.
 
Время быстренько идёт,
А защитница растёт…
Нам бояться нечего –
Стража обеспечена.
 
23.02.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Огромное спасибо. Приятно читать такие отзывы. С праздником Победы и всяческих успехов.

Владимир Конюшок Квн-55   10.05.2018 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.