Приходить в наши сны и стихи

Я тебя никогда не забуду.
Этот сладостный плен твоих рук,
Песней сердца,как ангельским чудом,
Исцеляющий душу от мук.

Дивный сон, Мечта, Откровение,
Страстных губ пьянящий нектар,
За одно с тобою мгновение,
Отдам душу дьяволу в дар.

Я тебя никогда не забуду!
Отмолю все земные грехи,
Самой светлою Музою буду
Приходить в наши сны и стихи.

21 февраля,2018г


Рецензии