Одумайтесь!

Ты всего лишь очередная жертва.
Приглядись, посмотри вокруг.
Вся природа говорит о смерти.
Пойми же, мой милый друг.

Всё давно уже умирает.
Цветы гниют изнутри.
Кто-то важный сейчас посчитает.
Давай умирать на счёт три?

Один. И солнца свет потухает.
Люди- животные сходят с ума.
Алкоголем боль заливают
И пытаются убить себя.

Два. Мужики рожают,
А девушки идут на войну.
Это сбой. Себя истребляют,
А винят в этом власти игру.

Три. "Планета сама погибает"
Землетрясения, цунами, обвал.
Но только никто не знает,
Из-за человека происходит аврал.


Рецензии